島の十皿 2022in楽久登窯

『島の十皿2022 in楽久登窯』

雲一つない晴天のなか、島の十皿は開催されました。

楽久登窯は、私の料理人生の原点。
料理を作ることが楽しいと思える場所なんです。

美味しい料理って料理人だけじゃつくれなくて、農家さん、杜氏さん、漁師(猟師)さん、陶芸家さん‥皆さんのおかげなんです。
楽久登窯は、そんな方々と一体になって楽しめる場所、だから楽しい。

いつも素敵な方々と出会える場所を提供して下さる楽久登窯の西村さんご夫婦、ご家族に感謝しています。

『島の十皿2022』は、
淡路島で生まれ育った私が今できる
無上の10皿です。
ごゆっくりお楽しみください。

ゴエ・ミヨ2022に掲載して頂きました。

『ゴ・エ・ミヨ2022』
掲載して頂きました。

オープンして3年半、共に支えてくれたスタッフのみなさん。生産者さん、業者方々、そしていつも応援してくださるお客様、ありがとうございます😭

「今日より明日は、さらにおいしく」の気持ちで日々精進してまいります🙇🏻‍♂️